Panquecas De Banana De Grãos Inteiros
Panquecas de Banana de grãos inteiros é um café da manhã que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue sal, farinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Panquecas De Banana De Grãos Inteiros, Panquecas Veganas De Banana (Sem Cereais, Paleo), e Panquecas de Banana (sem glúten, 100% de cereais integrais, sem lacticínios).
Instrucao
Pré-aqueça a chapa a 375 graus F (190 graus C).
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de amêndoa, a aveia, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata um ovo em uma tigela separada. Bata o leite, a banana e o óleo de canola no ovo batido; despeje na mistura de farinha e mexa até obter uma massa irregular.
Despeje a massa 1/2 xícara de cada vez na chapa quente; cozinhe até que as bordas fiquem crocantes e bolhas se formem na parte superior, 3 a 5 minutos. Vire as panquecas e continue cozinhando até que o fundo das panquecas esteja dourado, mais 3 a 5 minutos.