Panquecas De Batata
A receita panquecas de batata está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Este prato tem 170 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre de vinho, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Panquecas De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Rale 5 das batatas nos maiores orifícios de um ralador de caixa. Misture as batatas com o vinagre e coloque em uma peneira de malha.
Coloque alguns pratos em cima das batatas e pese as batatas para tentar espremer o excesso de água.
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Corte as 3 batatas restantes em 6 pedaços cada.
Coloque-os em uma panela com o alho. Cubra as batatas com água em cerca de 1 polegada. Tempere a água generosamente com sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que estejam com o garfo macio, 10 a 12 minutos. Coe e, enquanto as batatas ainda estão quentes, passe-as por um moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas.
Combine as batatas raladas e o purê de batatas. Em um prato pequeno, bata os 2 ovos e adicione à mistura de batata. Tempere com sal.
Cubra uma frigideira grande ou panela de ferro fundido com azeite e leve ao fogo médio alto. Faça um hambúrguer de 3 polegadas com a mistura de batata, cozinhe e coma para garantir que a mistura de batata seja temperada perfeitamente. Re-temporada, se necessário.
Trabalhando em lotes, faça e cozinhe todas as panquecas, até que estejam marrons e crocantes e cozidas, 3 a 4 minutos de cada lado. Seque as panquecas em toalhas de papel e polvilhe com sal. Segure em uma bandeja para manter aquecido no forno até servir.