Panquecas de cebola verde com tomate-salsa de abacate

A receita panquecas de cebola verde com Salsa de tomate e abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, provolone afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tomate Fresco, Abacate E Salsa De Cebola Vermelha, Caçarola de café da manhã saborosa com um Trio de coberturas: geléia de cogumelos e cebola, tomate e Pesto e abacate Salsa de Feijão Preto, e Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela. Cubra e relaxe.
Para preparar panquecas, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através da pimenta preta) em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho e o ovo em uma tigela; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido.
Deixe repousar 10 minutos. Dobre as cebolas verdes e o queijo provolone.
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha. Vire panquecas quando os topos são cobertos com bolhas e as bordas parecem cozidas (cerca de 3 minutos).
Sirva salsa sobre panquecas quentes.