Panquecas De Centeio Com Compota De Maçã-Bordo
Panquecas de centeio com compota de maçã-bordo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 547 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 124 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, sal, farinha de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Panquecas de canela com compota e xarope de bordo, Panquecas de Fubá Clementine com compota de amora-preta de bordo, e Panquecas de água Seltzer fofas com compota de pêra de bordo com especiarias rápidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para compota: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a maçã em cubos e cozinhe até ficar macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos. Retire o fogo, misture a calda de bordo e a canela, tampe e reserve.
Para panquecas: em uma tigela média, misture a farinha de centeio, a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
Bata o ovo e o leite até ficar combinado.
Aqueça a chapa ou frigideira antiaderente grande em fogo médio por 5 minutos, depois adicione um pouco de manteiga e gire para revestir a panela. Concha 1/4 xícara de massa na panela e quando as bolhas aparecerem e o fundo estiver definido, vire com cuidado com uma espátula.
Deixe cozinhar até ficar cozido, mais 1-2 minutos.
Sirva imediatamente com molho quente.