Panquecas De Cheesecake Sem Glúten
Panquecas de Cheesecake sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 319 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cream cheese, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata doce com 2 ingredientes {sem glúten, sem laticínios, sem nozes}, Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), e Panquecas De Bordo De Banana Sem Glúten {Refinado Sem Açúcar}.
Instrucao
Corte o cream cheese longitudinalmente em quatro pedaços.
Coloque em placa não lubrificada; cubra e congele 8 horas ou durante a noite.
Corte o cream cheese em cubos de 1/4 de polegada; Reserve. Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes restantes da panqueca até ficar bem misturado. Junte o cream cheese.
Aqueça a chapa para 191° ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.) Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Para cada panqueca, despeje cerca de 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Em uma tigela pequena, misture morangos e calda; sirva com panquecas.