Panquecas De Cheesecake Sem Glúten

Panquecas De Cheesecake Sem Glúten
Panquecas de Cheesecake sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 319 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cream cheese, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas de batata doce com 2 ingredientes {sem glúten, sem laticínios, sem nozes}, Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), e Panquecas De Bordo De Banana Sem Glúten {Refinado Sem Açúcar}.

Instrucao

1
Corte o cream cheese longitudinalmente em quatro pedaços.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2
Coloque em placa não lubrificada; cubra e congele 8 horas ou durante a noite.
3
Corte o cream cheese em cubos de 1/4 de polegada; Reserve. Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes restantes da panqueca até ficar bem misturado. Junte o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça a chapa para 191° ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.) Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Para cada panqueca, despeje cerca de 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela pequena, misture morangos e calda; sirva com panquecas.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista