Panquecas de geléia inflamadas com Kirsch
Panquecas de geléia inflamadas com Kirsch é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 770 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, conservas de cereja, kirsch e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Flamed Rum Babas Exeter, Brandy Flamed Peppercorn Steak, e Bagas com Kirsch com hortelã.
Instrucao
Misture conservas, suco de limão e 1 colher de sopa de kirsch em uma tigela pequena.
Combine os primeiros 7 ingredientes, 1/4 xícara de açúcar e 3 colheres de sopa de kirsch no liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e misture até ficar homogêneo.
Deixe a massa repousar 1 hora.
Mexa a massa para misturar. Escove levemente a frigideira antiaderente de 7 a 8 polegadas de diâmetro com óleo; aqueça em fogo médio. Usando 3 colheres de sopa de massa para cada panqueca, adicione a massa à frigideira e incline rapidamente a panela para cobrir completamente o fundo (a panqueca será fina). Cozinhe a panqueca até dourar na parte inferior, cerca de 30 segundos. Vire a panqueca e cozinhe até que o fundo fique dourado pálido, cerca de 20 segundos.
Transfira para o prato. Repita com a massa restante, escovando a frigideira levemente com óleo antes de cozinhar cada panqueca e empilhando panquecas no prato entre folhas de papel encerado.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira à prova de grelha.
Coloque 1 panqueca na superfície de trabalho, com o lado pálido para cima.
Espalhe pouco 2 colheres de sopa enchendo mais da metade da panqueca. Dobre outra metade da panqueca sobre o recheio, depois dobre ao meio novamente, formando triângulo. Repita com mais 7 panquecas e recheio restante. Disponha as panquecas em uma assadeira preparada. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cubra bem e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Regue a manteiga derretida sobre as panquecas; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar. Grelhe apenas até que as bordas das panquecas estejam marrons, cerca de 2 minutos.
Aqueça o restante 1/3 xícara de kirsch em uma panela pequena em fogo baixo.
Retire do fogo. Usando fósforo longo, acenda cuidadosamente kirsch; despeje sobre panquecas. Divida panquecas entre 4 pratos.
Polvilhe com amêndoas e sirva.