Panquecas De Iogurte Grego
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente panquecas de iogurte grego. Esta receita vegetariana serve 4 e custos $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 5g de gordura, e um total de 260 calorias. Se você tem bicarbonato de sódio, por cento de iogurte grego, pêssego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 53 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de iogurte grego de trigo integral de Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, Panquecas De Iogurte Grego, e Panquecas De Iogurte Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de abacaxi e os mirtilos para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até que os mirtilos amoleçam e estourem e o suco fique espesso e xaroposo, cerca de 15 minutos. Junte os pêssegos e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Enquanto isso, bata o iogurte, os ovos, o açúcar e as raspas em uma tigela grande até combinar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena e dobre na mistura de iogurte até combinar.
Aqueça uma frigideira ou chapa antiaderente grande em fogo médio e cubra com spray de cozinha. Trabalhando em lotes, despeje a massa cerca de 1/4 de xícara de cada vez, espaçando uniformemente as panquecas, na frigideira ou grelha. Cozinhe até que as partes superiores estejam borbulhantes e pareçam ligeiramente secas, 2 a 3 minutos, depois vire com cuidado e cozinhe até dourar e cozinhar, mais 2 a 3 minutos. Repita com mais spray de cozinha e a massa restante.
Sirva as panquecas quentes com o molho de mirtilo e pêssego.