Panquecas De Manteiga De Amendoim

Panquecas De Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de manteiga de amendoim. Para 37 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 341 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim grossa, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Panquecas De Manteiga De Amendoim, Panquecas Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Panquecas De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o leite e os ingredientes restantes; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Coloque cerca de 1/4 de xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou em uma frigideira antiaderente grande. Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista