Panquecas de Muffin de Milho
Panquecas de Muffin de Milho é um café da manhã que serve 12 pessoas. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 127 calorias. Se você tiver fermento em pó, óleo de cozinha, mistura para muffin de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Algumas pessoas fizeram esta receita e 59 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 33%. Receitas semelhantes incluem Muffin de Mirtilo e Bolo de Panquecas de Leitelho, Muffin de Milho e Muffin de Milho do Sul.
Instrucao
Prepare uma frigideira com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto.
Misture a mistura para muffin, a farinha, o fermento, o ovo, o leite e o óleo de cozinha até ficar homogêneo.
Despeje 1/4 xícara de massa na frigideira. Cozinhe a panqueca até formar bolhas na parte superior e inferior e dourar, 1 a 2 minutos; vire e cozinhe até que o fundo atinja a mesma cor marrom-dourada do topo da panqueca. Repita até que a massa esteja completamente usada.