Sobremesa Merengue Ruibarbo

Sobremesa Merengue Ruibarbo
Sobremesa de merengue de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 20g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 15. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 56 gourmets e cozinheiros. É perfeito para Dia das mães. Se você tiver sal, ruibarbo, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Tarte De Merengue De Ruibarbo, e Tarte De Merengue De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Junte as gemas e as natas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, junte o açúcar, uma colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe sobre o recheio quente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira por 1-2 horas antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista