Panquecas de porco puxadas com xarope JD
Panquecas de porco puxadas com xarope JD podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 1204 calorias, 57g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6. Para $15.1 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ovos, leitelho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Xarope de bordo e mostarda lento cozido carne de porco puxada, Pilha de waffles de porco puxada com xarope de bordo Bourbon, e Fogão lento mel puxou carne de porco com panquecas de Fubá.
Instrucao
Equipamento especial: pequeno saco de aparas de madeira( de preferência hickory), embebido em água por 30 minutos
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Em uma tigela maior separada, misture o ovo e o leitelho. Dobre os ingredientes secos no molhado, tomando cuidado para não misturar demais. Deixe a massa ligeiramente irregular.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio. Coloque cerca de 1/4 xícara de massa de panqueca na panela para cada panqueca, cozinhando 3 de cada vez. Cozinhe as panquecas por cerca de 2 minutos por lado, virando uma vez quando as bordas estiverem douradas e pequenas bolhas se formarem por cima.
Para servir, coloque carne de porco puxada a quente entre as 3 panquecas. Cubra com xarope JD e cubra com um tapinha de manteiga salgada. Repito!
Misture todas as especiarias em uma tigela e esfregue a bunda de porco com 1/4 xícara da mistura de especiarias.
Enrole a bunda de porco em filme plástico e leve à geladeira por 12 horas ou durante a noite.
Desembrulhe a bunda de porco e fume por cerca de 1 hora. (Siga as instruções do fabricante do fumante de fogão ou use um fumante ao ar livre.)
Pré-aqueça o forno a 225degreesF.
Retire a bunda de porco do fumante, coloque-a em uma assadeira e adicione a cerveja. Cubra e refogue no forno até que a carne de porco esteja macia e se separe com um garfo, cerca de 3 horas.
Puxe a carne de porco e misture com 1/2 xícara do líquido refogado e molho para churrasco a gosto.
Em uma panela média, aqueça a calda de bordo em fogo médio.
Adicione o uísque a gosto e deixe ferver por alguns minutos. Mantenha quente para servir. Guarde as sobras na geladeira.