Panquecas de ricota de limão com molho de mirtilo
Panquecas de ricota de limão com molho de mirtilo é um café da manhã que serve 12 pessoas. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 122 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura por porção. Vá até a loja e compre ovos, noz-moscada moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 35% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Panquecas de ricota de limão com molho de mirtilo , Panquecas de ricota de limão com molho de mirtilo e Panquecas de ricota de limão com molho de mirtilo .
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão e amido de milho em uma tigela até que o amido de milho se dissolva.
Misture os mirtilos e 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela em fogo médio-alto. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a mistura de amido de milho na mistura de mirtilo; cozinhe e mexa até a mistura engrossar um pouco. Tampe a panela e retire do fogo.
Bata a ricota, o leite, os ovos, o açúcar, o suco de 1 limão, as raspas de limão, a noz-moscada e o sal em uma tigela até ficar bem misturado.
Adicione a farinha e o fermento; bata para combinar.
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Coloque a massa em porções de 1/4 de xícara na frigideira e cozinhe até formar bolhas e as bordas secarem. Vire e cozinhe até dourar do outro lado. Repita com a massa restante. Cubra as panquecas com molho de mirtilo.