Panquecas Frescas Do Leitelho Da Baga
Panquecas de leitelho de baga fresca podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita serve 10. Uma porção contém 97 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem leite, bicarbonato de sódio, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Panquecas De Leitelho Com Xarope De Baunilha, Melhores panquecas de leitelho com xarope de framboesa fresco, e Panquecas inteiras da microplaqueta do chocolate da Banana do leitelho do trigo com molho fresco da morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o leitelho, o leite, o ovo e a manteiga em uma tigela separada; adicione à mistura de farinha e bata até misturar.
Adicione as bagas à massa e dobre suavemente. (Framboesas e amoras tendem a quebrar e produzir panquecas muito molhadas.)
Transfira para um copo grande e deixe repousar 10 minutos.
Despeje 3 a 4 colheres de sopa de massa em uma frigideira quente e levemente untada ou antiaderente. Cozinhe até que as panquecas estejam cobertas de bolhas e as bordas fiquem marrons. Vire e cozinhe do outro lado 2 minutos ou até dourar.
Nota: As bagas congeladas são colhidas quando maduras e aguentam maravilhosamente se você está desejando panquecas de baga fora da estação.