Panquecas rápidas de abobrinha e endro

Panquecas rápidas de abobrinha e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas rápidas de abobrinha e endro. Uma porção contém 114 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 50 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 180 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de iogurte grego, sal kosher, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: panquecas de abobrinha com endro e ricota fresca, Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida, e Dill Dip Rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abobrinha ralada com 1/2 colher de chá de sal e coloque em uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe escorrer por 8 minutos.
3
Coloque punhados de abobrinha no centro de uma toalha de cozinha limpa, coloque em uma toalha e torça a toalha um dreno tanto líquido da abobrinha quanto possível.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Coloque a abobrinha escorrida em uma tigela grande e misture com endro e iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a farinha e o fermento e polvilhe sobre a mistura de abobrinha. Misture a mistura de abobrinha com ingredientes secos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e adicione a massa por 1/4 xícara, alise suavemente com uma espátula e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e continue a cozinhar até que ambos os lados estejam marrons.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Retire da frigideira e mantenha quente enquanto cozinha o resto das panquecas na manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva coberto com iogurte grego, cebolinha fatiada e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Limão CunhaLimão Cunha
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista