Panquecas rápidas de abobrinha e endro
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas rápidas de abobrinha e endro. Uma porção contém 114 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 50 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 180 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de iogurte grego, sal kosher, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: panquecas de abobrinha com endro e ricota fresca, Jantar esta noite: lombo de porco grelhado com molho de mostarda e abobrinha em conserva rápida, e Dill Dip Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abobrinha ralada com 1/2 colher de chá de sal e coloque em uma peneira sobre uma tigela.
Deixe escorrer por 8 minutos.
Coloque punhados de abobrinha no centro de uma toalha de cozinha limpa, coloque em uma toalha e torça a toalha um dreno tanto líquido da abobrinha quanto possível.
Coloque a abobrinha escorrida em uma tigela grande e misture com endro e iogurte grego.
Misture a farinha e o fermento e polvilhe sobre a mistura de abobrinha. Misture a mistura de abobrinha com ingredientes secos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e adicione a massa por 1/4 xícara, alise suavemente com uma espátula e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e continue a cozinhar até que ambos os lados estejam marrons.
Retire da frigideira e mantenha quente enquanto cozinha o resto das panquecas na manteiga restante.
Sirva coberto com iogurte grego, cebolinha fatiada e rodelas de limão.