Panquecas Suecas
A receita panquecas Suecas está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de leite, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas Suecas, Panquecas Suecas, e Panquecas Suecas.
Instrucao
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Misture a farinha, o leite, os ovos, a manteiga derretida, a baunilha e o sal no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Aqueça a mesma frigideira em fogo médio até que uma gota de água salte e Chie.
Adicione 1 colher de chá de manteiga; vire para cobrir a panela com a manteiga derretida.
Despeje uma escassa massa de 1/3 xícara e gire rapidamente a panela para cobrir uniformemente o fundo. Cozinhe até a panqueca endurecer, 1 a 1 1/2 minutos. Usando uma espátula de borracha, levante cuidadosamente a panqueca pelas bordas e vire; cozinhe até dourar levemente do outro lado, 15 a 30 segundos.
Transfira para um prato; mantenha aquecido no forno enquanto faz os outros. Repita com a manteiga restante e a massa para fazer cerca de 12 panquecas. Se as panquecas parecerem muito grossas, dilua levemente a massa com água morna. Dobre ou role e sirva com açúcar de confeiteiro, xarope e frutas frescas.