Panquecas suecas com queijo creme de cereja e recheios de chocolate e Banana
A receita panquecas suecas com queijo creme de cereja e recheios de chocolate e Banana poderia satisfazer seu desejo escandinavo em torno de 50 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 502 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem chantilly, baunilha, chocolate e avelã espalhados, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes são Panquecas suecas com queijo creme de cereja e recheios de chocolate e Banana, Panquecas de Banana de trigo integral com esmalte de Cream Cheese, e Panquecas de pão de Banana com creme de queijo esmalte.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a massa: em uma tigela grande, misture o leite, os ovos, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Combine os ingredientes secos nos ingredientes molhados, mexendo os caroços.
Deixe a massa descansar por alguns minutos enquanto prepara os recheios. (A massa pode ser coberta e refrigerada por até 24 horas, mas pode precisar ser diluída um pouco.)
Misture 1 xícara de recheio de torta de cereja e o cream cheese; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Coloque o recheio restante da torta de cereja em uma tigela. Quando estiver pronto para servir, corte as bananas e coloque-as em uma tigela; coloque o chocolate espalhado em outra tigela.
Para as panquecas: unte a panela com um pouco de manteiga derretida.
Despeje uma escassa 1/4 xícara de massa na panela, girando a panela para revesti-la uniformemente. Quando o topo parecer seco e as bolhas e as bordas estiverem levemente douradas, 45 segundos a 1 minuto, vire a panqueca e cozinhe por mais 15 a 20 segundos. (A primeira panqueca pode não ficar perfeita, então não se preocupe se não funcionar, coma como um lanche.)
Coloque a panqueca em um prato e continue cozinhando a massa restante nos incrementos de 1/4 xícara, escovando a panela com manteiga derretida conforme necessário. Empilhe as panquecas umas sobre as outras e reserve cobertas com papel alumínio até estarem prontas para servir. (Panquecas podem ser cobertas e refrigeradas por até 24 horas. Panquecas podem ser colocadas entre camadas de papel de cera, embrulhadas em plástico e congeladas por até um mês. Descongele durante a noite na geladeira antes de usar.)
Coloque as panquecas junto com as tigelas de recheios. Encha uma panqueca com um dollop de 1 dos recheios dobre-o ao meio e enrole-o como um charuto.
Decore com um pouco do recheio restante da torta de cereja ou polvilhe com um pouco de açúcar em pó.