Panquecas suecas com queijo creme de cereja e recheios de chocolate e Banana

Panquecas suecas com queijo creme de cereja e recheios de chocolate e Banana
A receita panquecas suecas com queijo creme de cereja e recheios de chocolate e Banana poderia satisfazer seu desejo escandinavo em torno de 50 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 502 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem chantilly, baunilha, chocolate e avelã espalhados, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 43 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes são Panquecas suecas com queijo creme de cereja e recheios de chocolate e Banana, Panquecas de Banana de trigo integral com esmalte de Cream Cheese, e Panquecas de pão de Banana com creme de queijo esmalte.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: em uma tigela grande, misture o leite, os ovos, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine os ingredientes secos nos ingredientes molhados, mexendo os caroços.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Deixe a massa descansar por alguns minutos enquanto prepara os recheios. (A massa pode ser coberta e refrigerada por até 24 horas, mas pode precisar ser diluída um pouco.)
1
Misture 1 xícara de recheio de torta de cereja e o cream cheese; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2
Coloque o recheio restante da torta de cereja em uma tigela. Quando estiver pronto para servir, corte as bananas e coloque-as em uma tigela; coloque o chocolate espalhado em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para as panquecas: unte a panela com um pouco de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje uma escassa 1/4 xícara de massa na panela, girando a panela para revesti-la uniformemente. Quando o topo parecer seco e as bolhas e as bordas estiverem levemente douradas, 45 segundos a 1 minuto, vire a panqueca e cozinhe por mais 15 a 20 segundos. (A primeira panqueca pode não ficar perfeita, então não se preocupe se não funcionar, coma como um lanche.)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panqueca em um prato e continue cozinhando a massa restante nos incrementos de 1/4 xícara, escovando a panela com manteiga derretida conforme necessário. Empilhe as panquecas umas sobre as outras e reserve cobertas com papel alumínio até estarem prontas para servir. (Panquecas podem ser cobertas e refrigeradas por até 24 horas. Panquecas podem ser colocadas entre camadas de papel de cera, embrulhadas em plástico e congeladas por até um mês. Descongele durante a noite na geladeira antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque as panquecas junto com as tigelas de recheios. Encha uma panqueca com um dollop de 1 dos recheios dobre-o ao meio e enrole-o como um charuto.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Decore com um pouco do recheio restante da torta de cereja ou polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista