Panquecas veganas com xarope de canela e Banana
Panquecas veganas com xarope de canela e Banana podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 29 centavos por porção. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de banana, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Pão De Banana Com Xarope De Bordo De Canela, Panquecas de pão de Banana com xarope de queijo creme de canela, e Panquecas de Banana de trigo integral com xarope de Manteiga De Amendoim com canela.
Instrucao
Em uma frigideira, asse a farinha de amêndoa até dourar brown.In uma tigela, misture, farinha para todos os fins, farinha de amêndoa assada, 2 colheres de sopa de açúcar e fermento em pó. Junte o almond plus.
Bata até smooth.In uma frigideira, aqueça 1/2 colher de sopa de azeite e coloque 1/2 de massa de panqueca. Cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície e comece a assentar nas bordas da panqueca. Em seguida, vire com uma espátula e cozinhe até dourar do outro lado.
Coloque a panqueca no prato de servir.
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite na mesma frigideira e faça mais 1 panqueca.Descasque e corte a banana finamente crosswise.In uma panela, aqueça a água, 3 colheres de sopa de açúcar e canela. Deixe ferver. Quando ferver e ficar pegajoso, reduza o fogo para baixo e adicione bananas. Mexa para revestir bem. Cozinhe até que as bananas estejam macias.Desligue o fogo e coloque as panquecas.