Panquecas veganas com xarope de canela e Banana

Panquecas veganas com xarope de canela e Banana
Panquecas veganas com xarope de canela e Banana podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 29 centavos por porção. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de banana, açúcar, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Pão De Banana Com Xarope De Bordo De Canela, Panquecas de pão de Banana com xarope de queijo creme de canela, e Panquecas de Banana de trigo integral com xarope de Manteiga De Amendoim com canela.

Instrucao

1
Em uma frigideira, asse a farinha de amêndoa até dourar brown.In uma tigela, misture, farinha para todos os fins, farinha de amêndoa assada, 2 colheres de sopa de açúcar e fermento em pó. Junte o almond plus.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata até smooth.In uma frigideira, aqueça 1/2 colher de sopa de azeite e coloque 1/2 de massa de panqueca. Cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície e comece a assentar nas bordas da panqueca. Em seguida, vire com uma espátula e cozinhe até dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a panqueca no prato de servir.
4
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite na mesma frigideira e faça mais 1 panqueca.Descasque e corte a banana finamente crosswise.In uma panela, aqueça a água, 3 colheres de sopa de açúcar e canela. Deixe ferver. Quando ferver e ficar pegajoso, reduza o fogo para baixo e adicione bananas. Mexa para revestir bem. Cozinhe até que as bananas estejam macias.Desligue o fogo e coloque as panquecas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista