Panzanella Grega

Panzanella Grega
A receita grega Panzanella poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 440 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimentão, azeitonas calamatan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Panzanella Grega, Salada Panzanella Grega, e Descalço Contessa Grego Panzanella.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione os cubos de pão e polvilhe com sal; cozinhe em fogo baixo a médio, jogando com freqüência, por 5 a 10 minutos, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione mais azeite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Coloque o pepino, pimenta vermelha, pimenta amarela, tomate e cebola roxa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Para o vinagrete, misture o alho, o orégano, a mostarda, o vinagre, 1 colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela pequena. Enquanto ainda mexe, adicione o azeite e faça uma emulsão.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
EmulsaoEmulsao
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Despeje o vinagrete sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
7
Adicione o queijo feta, as azeitonas e os cubos de pão e misture levemente. Reserve por 30 minutos para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista