Panzanella (Salada De Pão Toscano)
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Panzanella (salada de pão Toscano) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue uma cebola como maui, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Panzanella Toscana, Quando a Panzanella Toscana conheceu a salada caprese, e Panzanella Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma tigela grande e adicione metade do vinagrete. Misture bem e reserve em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, coloque os tomates, as cebolas e o pepino em uma tigela grande separada e adicione o vinagrete restante. Misture bem e reserve em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.
Adicione os legumes e o manjericão ao pão e misture até combinar uniformemente. Prove e tempere sal e pimenta.
Deixe descansar à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos para permitir que os sabores se fundam e sirva à temperatura ambiente.Emparelhamento de bebidas: Fernleaf Sauvignon Blanc, Nova Zelândia. O limão vivo, limão e erva gramada deste Sauvignon Blanc são uma boa combinação com as notas afiadas de limão, manjericão, cebola e tomate na salada, enquanto a acidez e a energia vivas do vinho contrastam favoravelmente com o pão macio.