Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate)

Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate)
Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 195 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cebola, batatas Yukon gold, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas), BATATAS COM MOLHO DE QUEIJO (PAPAS CHORREADAS), e Papas Chorreadas (batatas com molho de Creme).

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria por 2 polegadas. Água salgada generosamente, em seguida, coloque em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias, cerca de 20 minutos após a fervura.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os tomates e mexa para combinar. Deixe ferver, ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que quase nenhum líquido permaneça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione o creme de leite, leve para ferver e cozinhe até que o molho se junte e tenha a consistência de tinta leve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Escorra as batatas e transfira para uma travessa. Tempere o molho a gosto, depois acrescente o queijo ralado, aquecendo até que o queijo mal comece a derreter (deve ficar robusto em coalhada leve). Coloque o molho sobre as batatas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista