Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate)

Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate)
Papas Chorreadas (batatas Colombianas com queijo e molho de tomate) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 677 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 195 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cebola, batatas Yukon gold, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas Cozidas Estilo Colombiano (Papas Chorreadas), BATATAS COM MOLHO DE QUEIJO (PAPAS CHORREADAS), e Papas Chorreadas (batatas com molho de Creme).

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria por 2 polegadas. Água salgada generosamente, em seguida, coloque em fogo alto. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias, cerca de 20 minutos após a fervura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os tomates e mexa para combinar. Deixe ferver, ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que quase nenhum líquido permaneça, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione o creme de leite, leve para ferver e cozinhe até que o molho se junte e tenha a consistência de tinta leve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Escorra as batatas e transfira para uma travessa. Tempere o molho a gosto, depois acrescente o queijo ralado, aquecendo até que o queijo mal comece a derreter (deve ficar robusto em coalhada leve). Coloque o molho sobre as batatas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista