Pappardelle com frango e cogumelo Ragù
Pappardelle com frango e cogumelo Ragù requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.6 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 731 calorias, 52g de proteína, e 30g de gordura um. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 64 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Pappardelle com frango e cogumelo Ragù, Pappardelle Com Carne E Cogumelo Ragu, e Cogumelo Portobello, Ragu de pimenta quente e doce com Pappardelle.
Instrucao
Pulse cogumelos e alho em um processador de alimentos até finamente picado.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Reduza o fogo para médio e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de cogumelos, alecrim, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinagre e cozinhe até evaporar.
Adicione o frango e os tomates( com suco), depois cozinhe, quebrando os tomates com uma colher e mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja apenas engrossado, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe pappardelle em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até al dente.
Adicione a rúcula ao molho e mexa até murchar. Junte o macarrão escorrido e cozinhe por 1 minuto.