Tacos de porco desfiado com Salsa Cítrica

Tacos de porco desfiado com Salsa Cítrica
Tacos de porco desfiados com salsa Cítrica requerem aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $4,76 por porção. Este prato principal tem 886 calorias, 86g de proteína, e 32G de gordura por porção. 30 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de azeite, suco de laranja, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tacos de carne de porco desfiada com molho Habanero, Tacos cubanos de carne de porco desfiada com molho de ananás, e Tacos cubanos de carne de porco desfiada com molho de ananás são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Polvilhe a carne de porco com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de 5 litros. Cozinhe a carne de porco até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione 3 chávenas de água, o caldo de galinha, o sumo de laranja, o cominho, a pimenta, o alho e a cebola. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja bem macia, por 2 horas. Desfie a carne de porco em pedaços pequenos, usando 2 garfos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
AguaAgua
PorcoPorco
1
Corte as pontas das laranjas e toranjas, coloque o lado cortado para baixo no balcão e corte a casca. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Pique grosseiramente os segmentos de frutas. Esprema o sumo das membranas e reserve.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
LaranjaLaranja
FrutaFruta
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Misture 2 colheres de sopa do suco cítrico reservado, óleo, mel, vinagre, sal e pimenta em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
MelMel
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os segmentos de frutas e misture até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
4
Para servir: aqueça as tortilhas segurando-as sobre um queimador por 30 segundos de cada lado ou coloque em uma frigideira seca e aqueça em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 1/4 xícara de repolho picado no centro de cada tortilha e coloque a carne de porco por cima. Coloque a salsa sobre a carne e sirva.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
CarneCarne
PorcoPorco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Tacos no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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