Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon

Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon
Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 35g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pappardelle, grana padano, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Butternut cremoso, bacon e pappardelle de alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o bacon e cozinhe, agitandomuitas vezes, até que a gordura seja processada e o bacon écrisp, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3
Adicione alho-poró e tempocom sal. Aumente o fogo para médio-altoe cozinhe, mexendo sempre, até o alho-poró começarpara dourar, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione creme,tomilho e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, reduzircarne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atémolho é engrossado e reveste a parte de trás do aspoon, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal, mexendo ocasionalmente,até al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra a massa, reservando 2 chávelmassa cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione macarrão, parmesão e 1 xícara de pastacozinhar líquido ao molho e mexa para revestir.Aumente o fogo para médio e continuetirring, adicionando mais líquido de cozimento comonecessário, até que o molho cubra a massa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista