Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon

Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon
Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 35g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pappardelle, grana padano, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Butternut cremoso, bacon e pappardelle de alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o bacon e cozinhe, agitandomuitas vezes, até que a gordura seja processada e o bacon écrisp, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione alho-poró e tempocom sal. Aumente o fogo para médio-altoe cozinhe, mexendo sempre, até o alho-poró começarpara dourar, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione creme,tomilho e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, reduzircarne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atémolho é engrossado e reveste a parte de trás do aspoon, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal, mexendo ocasionalmente,até al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra a massa, reservando 2 chávelmassa cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione macarrão, parmesão e 1 xícara de pastacozinhar líquido ao molho e mexa para revestir.Aumente o fogo para médio e continuetirring, adicionando mais líquido de cozimento comonecessário, até que o molho cubra a massa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista