Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon
Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 35g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pappardelle, grana padano, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Butternut cremoso, bacon e pappardelle de alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe, agitandomuitas vezes, até que a gordura seja processada e o bacon écrisp, 5-8 minutos.
Adicione alho-poró e tempocom sal. Aumente o fogo para médio-altoe cozinhe, mexendo sempre, até o alho-poró começarpara dourar, 5-8 minutos.
Adicione creme,tomilho e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, reduzircarne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atémolho é engrossado e reveste a parte de trás do aspoon, 5-8 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal, mexendo ocasionalmente,até al dente.
Escorra a massa, reservando 2 chávelmassa cozinhar líquido.
Adicione macarrão, parmesão e 1 xícara de pastacozinhar líquido ao molho e mexa para revestir.Aumente o fogo para médio e continuetirring, adicionando mais líquido de cozimento comonecessário, até que o molho cubra a massa.