Pappardelle em creme de açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pappardelle em creme de açafrão. Esta receita serve 2 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 37g de gordura, e um total de 561 calorias. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fios de açafrão, raspas de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pappardelle com legumes da primavera e molho de Creme, Pappardelle com salmão e ervilhas em molho de Creme Pesto, e Pappardelle fresco com abóbora e molho de Creme de tomilho.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a chalota e o açafrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; aumente o fogo para médio alto e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Junte o suco de limão e a baunilha.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Retire 1/4 xícara de água para cozinhar, escorra o macarrão e transfira para a frigideira com o molho.
Adicione a água de cozimento Reservada, o parmesão e metade da cebolinha e misture para revestir.
Sirva coberto com as raspas de limão, cebolinha restante e mais queijo.
Fotografia de Anna Williams