Pappardelle em creme de açafrão

Pappardelle em creme de açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pappardelle em creme de açafrão. Esta receita serve 2 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 37g de gordura, e um total de 561 calorias. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem fios de açafrão, raspas de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pappardelle com legumes da primavera e molho de Creme, Pappardelle com salmão e ervilhas em molho de Creme Pesto, e Pappardelle fresco com abóbora e molho de Creme de tomilho.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a chalota e o açafrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o creme de leite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; aumente o fogo para médio alto e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos. Junte o suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Retire 1/4 xícara de água para cozinhar, escorra o macarrão e transfira para a frigideira com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a água de cozimento Reservada, o parmesão e metade da cebolinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Sirva coberto com as raspas de limão, cebolinha restante e mais queijo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista