Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado
Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, manteiga, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e Farfalle em molho de Creme De Limão, Pappardelle com salmão e ervilhas em molho de Creme Pesto, e Penne com espargos e creme de salmão defumado.
Instrucao
Apare os aspargos e corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Pique finamente as chalotas. Rale finamente as raspas de limão suficientes para medir 1 1/2 colheres de chá e esprema o suco suficiente para medir 3 colheres de sopa.
Corte o salmão em tiras de 2 x 1/2 polegadas.
Encha uma panela de macarrão de 6 quartos com três quartos de água salgada e deixe ferver para aspargos e massas. Prepare uma tigela de gelo e água fria.
Cozinhe os aspargos em água fervente até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos, e com uma escumadeira transfira para água gelada para parar de cozinhar. Reserve água na panela em fogo baixo, coberto.
Escorra os aspargos e reserve algumas dicas de aspargos para enfeitar.
Em uma frigideira funda de 12 polegadas, cozinhe chalotas na manteiga com sal e pimenta a gosto em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o creme de leite e as raspas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Misture 2 colheres de sopa de suco de limão e retire a frigideira do fogo. Devolva a água na panela para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente e retire e reserve 1 xícara de água para macarrão.
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione ao molho com aspargos, 1/2 xícara de água do macarrão, três quartos de salmão, restante colher de sopa de suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Aqueça a mistura em fogo baixo, jogando suavemente (e adicionando mais água restante da massa, conforme necessário, se a mistura ficar seca), até aquecer.
Sirva macarrão decorado com pontas de aspargos reservadas e salmão restante.