Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado

Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado
Pappardelle em molho de Creme De Limão com aspargos e salmão defumado é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, manteiga, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e Farfalle em molho de Creme De Limão, Pappardelle com salmão e ervilhas em molho de Creme Pesto, e Penne com espargos e creme de salmão defumado.

Instrucao

1
Apare os aspargos e corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Pique finamente as chalotas. Rale finamente as raspas de limão suficientes para medir 1 1/2 colheres de chá e esprema o suco suficiente para medir 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspargoEspargo
ChalotaChalota
SucoSuco
2
Corte o salmão em tiras de 2 x 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
3
Encha uma panela de macarrão de 6 quartos com três quartos de água salgada e deixe ferver para aspargos e massas. Prepare uma tigela de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MassasMassas
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Cozinhe os aspargos em água fervente até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos, e com uma escumadeira transfira para água gelada para parar de cozinhar. Reserve água na panela em fogo baixo, coberto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
5
Escorra os aspargos e reserve algumas dicas de aspargos para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
6
Em uma frigideira funda de 12 polegadas, cozinhe chalotas na manteiga com sal e pimenta a gosto em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o creme de leite e as raspas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Misture 2 colheres de sopa de suco de limão e retire a frigideira do fogo. Devolva a água na panela para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente e retire e reserve 1 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AguaAgua
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
PotePote
7
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione ao molho com aspargos, 1/2 xícara de água do macarrão, três quartos de salmão, restante colher de sopa de suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AguaAgua
EspargoEspargo
SalmaoSalmao
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CoadorCoador
8
Aqueça a mistura em fogo baixo, jogando suavemente (e adicionando mais água restante da massa, conforme necessário, se a mistura ficar seca), até aquecer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Sirva macarrão decorado com pontas de aspargos reservadas e salmão restante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
SalmaoSalmao
MassasMassas
DificuldadeRigido
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