Paprika-and-Ancho-esfregou costelas de Volta Do Bebê defumado

Paprika-and-Ancho-esfregou costelas de Volta Do Bebê defumado
Esta receita faz 2 porções com 257 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Se 68 centavos por porção cai em seu orçamento, paprika-and-Ancho-esfregou costelas de Volta Do Bebê defumado pode ser uma incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de costelas de porco, batatas fritas de madeira dura, páprica-ancho spice rub e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas Para Bebês Esfregadas A Seco, Paprika-Bebê Vitrificado Costelas Traseiras, e Costelas para as costas do bebê esfregadas com ervas.

Instrucao

1
Usando uma toalha de cozinha, segure um canto da membrana na parte inferior de cada rack e retire a membrana. Se necessário, corte as prateleiras para que caibam na grelha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Polvilhe as prateleiras por todo o lado com a páprica-Ancho Spice Rub e massageie-a suavemente na carne.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Deixe as prateleiras EM temperatura ambiente por 1 hora.
4
Enquanto isso, acenda um fogo de carvão em uma chaminé inicial.
5
Adicione as brasas acesas a uma grelha e prepare-a para grelhar indirectamente: empurre cuidadosamente as brasas para um lado e coloque uma panela de gotejamento no lado oposto e encha-a com água. Alternativamente, adicione as brasas acesas à fornalha de um fumante. Espalhe metade das lascas de madeira embebidas sobre as brasas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Disponha as costelas na grelha sobre a panela de gotejamento. Cubra a grelha e cozinhe por cerca de 4 horas, mantendo uma temperatura de 225 a 250, girando e girando as costelas ocasionalmente, até que as prateleiras das costelas estejam macias. Monitore a grelha durante todo o processo de fumar e adicione mais brasas acesas, lascas de madeira embebidas e água à panela de gotejamento, conforme necessário, para manter a temperatura e o nível de fumaça.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Corte as prateleiras em costelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
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