Paprika-and-Ancho-esfregou costelas de Volta Do Bebê defumado
Esta receita faz 2 porções com 257 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Se 68 centavos por porção cai em seu orçamento, paprika-and-Ancho-esfregou costelas de Volta Do Bebê defumado pode ser uma incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de costelas de porco, batatas fritas de madeira dura, páprica-ancho spice rub e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas Para Bebês Esfregadas A Seco, Paprika-Bebê Vitrificado Costelas Traseiras, e Costelas para as costas do bebê esfregadas com ervas.
Instrucao
Usando uma toalha de cozinha, segure um canto da membrana na parte inferior de cada rack e retire a membrana. Se necessário, corte as prateleiras para que caibam na grelha.
Polvilhe as prateleiras por todo o lado com a páprica-Ancho Spice Rub e massageie-a suavemente na carne.
Deixe as prateleiras EM temperatura ambiente por 1 hora.
Enquanto isso, acenda um fogo de carvão em uma chaminé inicial.
Adicione as brasas acesas a uma grelha e prepare-a para grelhar indirectamente: empurre cuidadosamente as brasas para um lado e coloque uma panela de gotejamento no lado oposto e encha-a com água. Alternativamente, adicione as brasas acesas à fornalha de um fumante. Espalhe metade das lascas de madeira embebidas sobre as brasas.
Disponha as costelas na grelha sobre a panela de gotejamento. Cubra a grelha e cozinhe por cerca de 4 horas, mantendo uma temperatura de 225 a 250, girando e girando as costelas ocasionalmente, até que as prateleiras das costelas estejam macias. Monitore a grelha durante todo o processo de fumar e adicione mais brasas acesas, lascas de madeira embebidas e água à panela de gotejamento, conforme necessário, para manter a temperatura e o nível de fumaça.
Corte as prateleiras em costelas e sirva.