Paprikash De Vitela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Paprikash de vitela. Para $3.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 491 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 7. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tiver folhas de louro, ponta de vitela assada redonda, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paprikash De Vitela, Vitela ou cordeiro Paprikash, e Vitela Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um fogão lento elétrico de 3 1/2 litros; misture bem.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; adicione gradualmente o vinho, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha ao fogão lento; mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou até que a vitela e os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de louro.
Desligue o fogão lento e deixe a mistura repousar 5 minutos. Misture o creme de leite.
Sirva a mistura de vitela sobre macarrão de ovo; polvilhe com salsa e cebolinha.