Paprikash Porco Fogão Lento
A receita de Paprikash de porco fogão lento poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em torno de 8 horas. Este prato principal tem 467 calorias, 57g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de galinha, sal kosher, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento De Domingo: Paprikash De Porco, Slow Cooker Beef Paprikash, e Fogão Lento De Domingo: Porco Simples Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne de porco generosamente com sal e pimenta e coloque na panela elétrica.
Adicione páprica, cominho, cebola, alho, pimenta vermelha, caldo, Vinagre, Molho Inglês, pasta de tomate e tomilho e mexa para combinar. Tempere com 1/4 colher de chá adicional de sal e pimenta.
Ligue baixo e cozinhe 8 a 10 horas, até ficar macio. Descarte o tomilho. Triture a carne, adicione o creme de leite e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Sirva em cima de macarrão de ovo.