For-the-freezer ratatouille é uma receita mediterrânea que serve 10. Uma porção contém 294 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.84 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 206 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer tomate cereja, coentro, colher de sopa de suco de limão e pimenta em pó suave. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe as cebolas em uma assadeira, tempere e asse por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até carbonizar e amolecer. Repita com as pimentas por 20 minutos, depois a courgette por apenas 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Aqueça uma frigideira antiaderente. Corte as beringelas em rodelas de 2 a 3 cm de espessura e arrume na panela (corte apenas o que você pode caber na panela de cada vez cozinhar fatias recém-cortadas em lotes deve evitar que fiquem marrons). Cozinhe em fogo alto até carbonizar dos dois lados e remova para uma placa à prova de microondas. Repita em lotes até que todos estejam bem crocantes e dourados. Cubra o prato com filme plástico, faça alguns furos e, em seguida, leve ao microondas as beringelas no alto por cerca de 5 minutos até ficarem macias. Você pode precisar fazer isso em lotes. Corte as fatias em um quarto ou corte em pedaços. (Porque você está fritando sem óleo, eles queimarão antes de serem cozidos, então terminar em um microondas é ideal. Se você não tiver um, basta adicionar ao molho para os 10-15 minutos finais fervendo, mas eles podem quebrar um pouco.)
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Legumes Da Califórnia
4
Enquanto assa o veg, coloque o alho na frigideira antiaderente ou em uma panela grande com um pequeno copo de água. Cozinhe até que a água quase desapareça, em seguida, coloque a cereja e os tomates picados, o açúcar, o vinagre e muito tempero. Cozinhe por 20 minutos até engrossar e saucy. Gosto de temperar, depois desligue e misture com o veg. Deixe esfriar, divida em 10 porções e congele.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Laranja, Raspas
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para servir como veg Grego assar com feta( serve 1, Prepare 10 minutos, cozinhe 15 minutos): mexa as ervas através de 1 porção de ratatouille descongelado e ponta em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Polvilhe com farinha de rosca e adicione o queijo feta com uma pitada de mais ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Asse a 200C / 180C ventilador / gás 6 por 15 minutos se descongelado, ou 25-30 minutos de congelado. Misture as folhas de gema do bebê com cebolinha, pepino e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Cebola
1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Onças. Gin
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva com o assar. Por porção: 236 kcals, proteína 13G, carboidratos 34g, gordura 5G, gordura sat 3G, fibra 10g, açúcar 20g, sal 1.0 g
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Asse a batata no forno.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione algumas colheres de sopa de água a uma panela com sementes de cominho e pimenta em pó. Cozinhe e, pouco antes da água evaporar, misture 1 porção de ratatouille descongelado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça e junte o coentro. Corte a batata pela metade, cubra com pimenta vegetariana e iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Grego
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Sirva com folhas de rúcula vestidas com suco de limão. Por porção: 270kcals, proteína 14g, carboidratos 50g, gordura 3g, gordura sat 0g, fibra 12g, açúcar 20g, sal 0,4 g
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Peitos De Frango Assados
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Para servir como pimentas recheadas de queijo (serve 2, Prepare 15 minutos, cozinhe 20 minutos): Corte os pimentões pela metade nos talos e raspe as sementes. Divida 1 porção de ratatouille descongelado entre as metades da pimenta. Rale sobre o cheddar e asse por 15-20 minutos a 200C/180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva com brócolis e espinafre jogados com vinagre balsâmico. Por porção: 173 kcals, proteína 12g, carboidratos 21g, gordura 4g, gordura sat 2G, fibra 10G, açúcar 20g, sal 0,4 g
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco