Para-o-congelador ratatouille

Para-o-congelador ratatouille
For-the-freezer ratatouille é uma receita mediterrânea que serve 10. Uma porção contém 294 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.84 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 206 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer tomate cereja, coentro, colher de sopa de suco de limão e pimenta em pó suave. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe as cebolas em uma assadeira, tempere e asse por 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até carbonizar e amolecer. Repita com as pimentas por 20 minutos, depois a courgette por apenas 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Aqueça uma frigideira antiaderente. Corte as beringelas em rodelas de 2 a 3 cm de espessura e arrume na panela (corte apenas o que você pode caber na panela de cada vez cozinhar fatias recém-cortadas em lotes deve evitar que fiquem marrons). Cozinhe em fogo alto até carbonizar dos dois lados e remova para uma placa à prova de microondas. Repita em lotes até que todos estejam bem crocantes e dourados. Cubra o prato com filme plástico, faça alguns furos e, em seguida, leve ao microondas as beringelas no alto por cerca de 5 minutos até ficarem macias. Você pode precisar fazer isso em lotes. Corte as fatias em um quarto ou corte em pedaços. (Porque você está fritando sem óleo, eles queimarão antes de serem cozidos, então terminar em um microondas é ideal. Se você não tiver um, basta adicionar ao molho para os 10-15 minutos finais fervendo, mas eles podem quebrar um pouco.)
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Enquanto assa o veg, coloque o alho na frigideira antiaderente ou em uma panela grande com um pequeno copo de água. Cozinhe até que a água quase desapareça, em seguida, coloque a cereja e os tomates picados, o açúcar, o vinagre e muito tempero. Cozinhe por 20 minutos até engrossar e saucy. Gosto de temperar, depois desligue e misture com o veg. Deixe esfriar, divida em 10 porções e congele.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para servir como veg Grego assar com feta( serve 1, Prepare 10 minutos, cozinhe 15 minutos): mexa as ervas através de 1 porção de ratatouille descongelado e ponta em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Polvilhe com farinha de rosca e adicione o queijo feta com uma pitada de mais ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Asse a 200C / 180C ventilador / gás 6 por 15 minutos se descongelado, ou 25-30 minutos de congelado. Misture as folhas de gema do bebê com cebolinha, pepino e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva com o assar. Por porção: 236 kcals, proteína 13G, carboidratos 34g, gordura 5G, gordura sat 3G, fibra 10g, açúcar 20g, sal 1.0 g
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Asse a batata no forno.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione algumas colheres de sopa de água a uma panela com sementes de cominho e pimenta em pó. Cozinhe e, pouco antes da água evaporar, misture 1 porção de ratatouille descongelado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça e junte o coentro. Corte a batata pela metade, cubra com pimenta vegetariana e iogurte grego.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Sirva com folhas de rúcula vestidas com suco de limão. Por porção: 270kcals, proteína 14g, carboidratos 50g, gordura 3g, gordura sat 0g, fibra 12g, açúcar 20g, sal 0,4 g
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Para servir como pimentas recheadas de queijo (serve 2, Prepare 15 minutos, cozinhe 20 minutos): Corte os pimentões pela metade nos talos e raspe as sementes. Divida 1 porção de ratatouille descongelado entre as metades da pimenta. Rale sobre o cheddar e asse por 15-20 minutos a 200C/180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Sirva com brócolis e espinafre jogados com vinagre balsâmico. Por porção: 173 kcals, proteína 12g, carboidratos 21g, gordura 4g, gordura sat 2G, fibra 10G, açúcar 20g, sal 0,4 g
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Ingredientes

250Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebola vermelha, cortada em pedaços de 3cmcebola vermelha, cortada em pedaços de 3cm250Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebola branca, cortada em pedaços de 3cmcebola branca, cortada em pedaços de 3cm600Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimenta vermelha e amarela - depois de deseeding e removendo Talos, cortados em pedaçospimenta vermelha e amarela - depois de deseeding e removendo Talos, cortados em pedaços1kgcourgette, cortado em pedaços de 3cmcourgette, cortado em pedaços de 3cm1kgberingelaberingela20Nozes do tipo que você quiser (picadas)dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado800Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomate zebra verde, em fatias finastomate zebra verde, em fatias finas3x 400g latas de tomate picadox 400g latas de tomate picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne11 libra de abobrinha,tomilho seco ou orégano, além de uma pitada extratomilho seco ou orégano, além de uma pitada extra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pão integralpão integral25Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo feta levequeijo feta leve30Nozes do tipo que você quiser (picadas)Pequenas folhas de alface gemaPequenas folhas de alface gema25Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolinha fatiadacebolinha fatiada50Nozes do tipo que você quiser (picadas)pepino fatiadopepino fatiado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada1pequenobatata de cozimento que pesa 100gbatata de cozimento que pesa 100g11 libra de abobrinha,sementes de cominhosementes de cominho11 libra de abobrinha,pimenta em pó suavepimenta em pó suave2(inverno)coentro picadocoentro picado25Nozes do tipo que você quiser (picadas)iogurte grego sem gorduraiogurte grego sem gordura10Nozes do tipo que você quiser (picadas)folhas de foguetefolhas de foguete2pequenopimentas de qualquer corpimentas de qualquer cor25Nozes do tipo que você quiser (picadas)mais leve Maduro cheddarmais leve Maduro cheddar200Nozes do tipo que você quiser (picadas)brócolis cozidobrócolis cozido20Nozes do tipo que você quiser (picadas)Queijo feta esfareladoQueijo feta esfarelado11 libra de abobrinha,1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde100
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