Pargo assado com tangerina, castanha de caju e gengibre
Pargo assado com tangerina, castanha de caju e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pargo de filetes, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pargo assado com tangerina, castanha de caju e gengibre, Salada de brócolis com tangerina e castanha de caju, e Frango e Tangerina.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho FitVine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.