Pargo Com Crosta De Batata

Pargo Com Crosta De Batata
O pargo com crosta de batata leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 18g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,09 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue flocos de batata, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pargo Com Crosta De Batata, Pargo Com Crosta De Batata, e Pargo-De-Cauda-Amarela Com Crosta-De-Batata.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture os flocos de batata e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
TomilhoTomilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Mergulhe os ovos e cubra com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
OvoOvo
MergulhoMergulho
3
Em uma frigideira grande, cozinhe os filés em óleo em lotes em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais escolhas para Snapper. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista