Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pargo Crioulo grelhado. Uma porção contém 251 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.42 por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, cebola, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Pargo Crioulo Grelhado, Crioulo Marinado Pargo Vermelho Grelhado, e Pargo Vermelho Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Pulverize um grande pedaço de folha de alumínio resistente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os tomates, a cebola e o pimentão em papel alumínio. Enrole a folha com segurança em torno de vegetais. Cubra e grelhe pacotes de Folha, Lados de costura para cima, 4 a 6 polegadas de fogo médio 6 minutos, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Enquanto os vegetais estão grelhando, misture a cebolinha, o vinagre, o tomilho, o sal e o molho de pimenta em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pulverize o peixe e a cesta articulada da grade do fio com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o peixe na cesta; adicione para grelhar com legumes. Cubra e grelhe o peixe de 7 a 8 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque o peixe em uma travessa; mantenha aquecido. Pique grosseiramente os legumes grelhados. Misture legumes, salsa e mistura de cebola verde; colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.