Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pargo recheado Veracruz. Esta receita serve 6. Para $5.05 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 49g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebola, tiras de tortilha, pargo rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Red Snapper Veracruz, Vermelho Snapper Veracruz-Estilo, e Vermelho Snapper Veracruz Estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Adicione metade do óleo a uma panela grande ou frigideira em fogo médio. Uma vez quente, cozinhe as cebolas, pimentões, jalapeno, azeitonas ecozinhos até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Massa De Pão De Milho
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione o alho e Sue até ficar aromático, cerca de um minuto. Junte a pasta de tomate e deglaze com o vinho tinto. Junte os tomates e leve a panela ao fogo médio-alto. Reduza até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 7 minutos. Dobre o orégano, misturando bem. Continue cozinhando até que o recheio tenha uma consistência espessa e polpada, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sementes De Amor Em Pó
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire do fogo.
5
Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
6
Transfira para uma tigela e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Marque os dois lados do peixe. Encha a cavidade do peixe, usando cerca de metade do recheio; coloque o recheio restante de lado. Prenda com três comprimentos uniformemente espaçados de barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
8
Leve o óleo restante para fogo médio-alto em uma frigideira grande e antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Polvilhe o peixe dos dois lados e coloque na frigideira assim que o óleo começar a fumar levemente. Searuntil os marrons da pele na parte inferior, 3 a 4 minutos. Usando uma espátula de peixe, vire o peixe suavemente e coloque a frigideira inteira na grelha do meio do forno.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Asse até que o peixe esteja dourado, a carne descasca facilmente e o recheio fica quente por toda parte,12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
11
Retire da frigideira e coloque na travessa com os pimentões julianned e jicama, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Jicama
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Coloque a frigideira de volta em fogo médio-alto e adicione o recheio restante. Deglaze a panela com o vermute e mexa para combinar. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Vermute
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Retire o barbante da cozinha do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
14
Decore o peixe com as tiras de tortilha crocantes, o recheio e um aperto de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
1 Morango Descascado
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1
Transfira porções para pratos.
2
Decore com fatias de limão e sirva com uma boa cerveja mexicana fria.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.