Pargo Vermelho Com Molho De Mostarda

O pargo vermelho com molho de mostarda pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 908 calorias, 142g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $11.33 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 17 minutos. Se você tem filetes de snapper, suco de limão, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é excelente. Tentar Pargo vermelho com molho de mostarda, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume os filés de peixe em uma assadeira ou assadeira.
Polvilhe o peixe com suco de limão, sal e pimenta.Grelhe o peixe no forno por cerca de 7 a 9 minutos ou até que o peixe fique opaco.Enquanto isso, misture mostarda preparada, maionese, cebolinha e sal.
Espalhe o molho sobre o peixe e grelhe por mais alguns minutos ou até que o molho comece a borbulhar.
Sirva imediatamente com arroz cozido no vapor e um lado de legumes cozidos no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.