Pargo Vermelho Com Molho De Mostarda

Pargo Vermelho Com Molho De Mostarda
O pargo vermelho com molho de mostarda pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 908 calorias, 142g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $11.33 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 17 minutos. Se você tem filetes de snapper, suco de limão, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é excelente. Tentar Pargo vermelho com molho de mostarda, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume os filés de peixe em uma assadeira ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Polvilhe o peixe com suco de limão, sal e pimenta.Grelhe o peixe no forno por cerca de 7 a 9 minutos ou até que o peixe fique opaco.Enquanto isso, misture mostarda preparada, maionese, cebolinha e sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Espalhe o molho sobre o peixe e grelhe por mais alguns minutos ou até que o molho comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva imediatamente com arroz cozido no vapor e um lado de legumes cozidos no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista