Red Snapper in Crazy Water: Acqua Pazza pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $6.56 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 526 calorias, 66g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem vinho, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Brema do mar em água louca (Oratan all'Acqua pazza), Pesce all'Acqua pazza (peixe escalfado em "água louca"), e Pargo vermelho em Acqua Pazza.
Instrucao
1
Tempere os pedaços de peixe com sal, pimenta e tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione azeite extra-virgem, flocos de pimenta vermelha, alho e anchovas. Derreta as anchovas em óleo.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®
Afinar-
4
Adicione o pargo, o lado da pele para baixo e a pele crocante. Vire e doure o peixe em óleo 3 mintutes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Doce De Polvo Brite
Afinar-
5
Adicione o vinho e deglaze a panela (levante as gotículas) e adicione pedaços de tomate secos ao sol, alcaparras e cebolinha e misture o caldo de galinha. Mexa o guisado / sopa ou" garupa " suavemente para não quebrar o peixe. Leve o caldo para ferver e cozinhe por mais 3 a 5 minutos para combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Gengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Doce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Sirva peixe em tigelas rasas com bastante caldo maluco.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Decore com salsa e passe bastante pão crocante para mergulhar, mergulhar e esfregar!
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.