Pargo vermelho em água louca: Acqua Pazza

Pargo vermelho em água louca: Acqua Pazza
Red Snapper in Crazy Water: Acqua Pazza pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $6.56 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 526 calorias, 66g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem vinho, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Brema do mar em água louca (Oratan all'Acqua pazza), Pesce all'Acqua pazza (peixe escalfado em "água louca"), e Pargo vermelho em Acqua Pazza.

Instrucao

1
Tempere os pedaços de peixe com sal, pimenta e tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione azeite extra-virgem, flocos de pimenta vermelha, alho e anchovas. Derreta as anchovas em óleo.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
4
Adicione o pargo, o lado da pele para baixo e a pele crocante. Vire e doure o peixe em óleo 3 mintutes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
5
Adicione o vinho e deglaze a panela (levante as gotículas) e adicione pedaços de tomate secos ao sol, alcaparras e cebolinha e misture o caldo de galinha. Mexa o guisado / sopa ou" garupa " suavemente para não quebrar o peixe. Leve o caldo para ferver e cozinhe por mais 3 a 5 minutos para combinar sabores.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva peixe em tigelas rasas com bastante caldo maluco.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Decore com salsa e passe bastante pão crocante para mergulhar, mergulhar e esfregar!
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista