Pargo Vermelho Grego

Pargo Vermelho Grego
A receita de pargo vermelho Grego poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 239 calorias, 40g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $3.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem tomates, dentes de alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo De Estilo Grego, e Pargo grego na grelha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista