Pargo Vermelho Grego
A receita de pargo vermelho Grego poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 239 calorias, 40g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $3.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem tomates, dentes de alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo De Estilo Grego, e Pargo grego na grelha para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.