Pargo Vermelho No Cuscuz Com Ervilhas

Pargo Vermelho No Cuscuz Com Ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho no cuscuz com ervilhas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 411 calorias, 45g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $3.34 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, água, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Da Flórida Com Cuscuz, e Cuscuz com ervilhas e hortelã para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista