Pargo vermelho sobre espinafre salteado e tomate

Pargo vermelho sobre espinafre salteado e tomate
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Pargo vermelho sobre espinafre salteado e tomate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura um. Para $4.48 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filés de pargo, molho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre, Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre, e Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Misture a mostarda e o molho, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Arrume o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Pincele metade da mistura de mostarda sobre o peixe. Grelhe o peixe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PeixePeixe
5
Enquanto o peixe cozinha, misture a cebola e a mistura restante de mostarda em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione metade do espinafre; cubra e cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
7
Adicione o espinafre e o tomate restantes; cubra e cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre murche. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
TomateTomate
8
Sirva o peixe sobre a mistura de espinafre; sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
EspinafreEspinafre
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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