Pargo vermelho sobre espinafre salteado e tomate
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Pargo vermelho sobre espinafre salteado e tomate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura um. Para $4.48 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filés de pargo, molho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre, Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre, e Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda e o molho, mexendo com um batedor.
Arrume o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Pincele metade da mistura de mostarda sobre o peixe. Grelhe o peixe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, misture a cebola e a mistura restante de mostarda em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra e cozinhe por 2 minutos.
Adicione metade do espinafre; cubra e cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Adicione o espinafre e o tomate restantes; cubra e cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre murche. Mexa bem para combinar.
Sirva o peixe sobre a mistura de espinafre; sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.