Parmesão De Peixe Branco Assado
O Parmesão de peixe branco assado é um pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 1612 calorias, 153g de proteína, e 83g de gordura um. Para $17.04 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme, filetes de peixe, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Parmesão De Peixe Branco Assado, Peixe Branco Assado, e Easy Baked Whitefish Ole'.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°
Misture o creme de leite e a mistura de sopa em uma tigela.
Combine os próximos 4 ingredientes em um prato raso.Mergulhe o peixe na mistura de creme de leite e cubra levemente com a mistura de farinha de rosca.Arrume o peixe em uma assadeira levemente untada com óleo
Asse cerca de 8 minutos, até que o peixe esteja levemente dourado.Vire e asse por mais 5 minutos ou até dourar.* Vinho emparelhamento: Riesling, Zinfandel branco, ou Chablis*.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.