Parmesão-Butternut Squash Gratinado

Parmesão-Butternut Squash Gratinado
Parmesão-Gratinado de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue sal, Butternut squash, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Parmesão Butternut Squash Gratinado, Parmesão-Butternut Squash Gratinado, e Butternut Squash Gratin.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Descasque, corte pela metade no sentido do comprimento e na abóbora; corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha com fatias sobrepostas ligeiramente no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o alho esteja macio e a manteiga seja infundida com sabor a alho. Não deixe a manteiga dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
4
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, queijo e 1 colher de sopa da mistura de manteiga e alho.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele as fatias de abóbora com a mistura restante de manteiga e alho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
6
Polvilhe com sal, pimenta e mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PaoPao
SalSal
7
Asse descoberto 30 a 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando perfurada com garfo. Aumente a temperatura do forno para 218°; asse 5 a 10 minutos a mais ou até dourar levemente. Antes de servir, polvilhe a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista