Parmesão-Butternut Squash Gratinado
Parmesão-Gratinado de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue sal, Butternut squash, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Parmesão Butternut Squash Gratinado, Parmesão-Butternut Squash Gratinado, e Butternut Squash Gratin.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Descasque, corte pela metade no sentido do comprimento e na abóbora; corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha com fatias sobrepostas ligeiramente no fundo da assadeira.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Reduza o calor para baixo.
Adicione o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o alho esteja macio e a manteiga seja infundida com sabor a alho. Não deixe a manteiga dourar.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, queijo e 1 colher de sopa da mistura de manteiga e alho.
Pincele as fatias de abóbora com a mistura restante de manteiga e alho.
Polvilhe com sal, pimenta e mistura de migalhas de pão.
Asse descoberto 30 a 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando perfurada com garfo. Aumente a temperatura do forno para 218°; asse 5 a 10 minutos a mais ou até dourar levemente. Antes de servir, polvilhe a salsa por cima.