Pecan-Leitelho Molho Bolos
Pecan-Buttermilk molho bolos é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 308 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, sálvia esfregada, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pecan-Leitelho Molho Bolos, Bolos de caranguejo com molho de Rancho de leitelho, e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Asse a 350 por 5 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente. Pique grosseiramente.
Refogue a cebola e a sálvia em óleo quente em uma frigideira grande 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione cranberries e 1/2 xícara de água; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até que a água evapore.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Misture os ovos e o leitelho; misture a mistura de farinha, a mistura de cebola e as nozes-pecãs até combinar.
Coloque a massa por colheres de sopa em uma frigideira untada a quente. Cozinhe, em lotes, em fogo médio-alto 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.