Parmesão Cremoso-Asas De Frango Com Alho

Parmesão cremoso-Asas De Frango com alho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Uma porção contém 195 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o molho alfredo, sal kosher, alho bulbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parmesão Cremoso-Asas De Frango Com Alho, Asas De Frango Com Alho Parmesão Assado, e Asas de frango com molho de Asa De Alho Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. alinhe a folha de biscoito com os lados com a folha resistente; pulverize com pulverizador de cozimento.
Para assar o alho: descasque cuidadosamente a pele de papel ao redor do bulbo de alho, deixando apenas o suficiente para manter os dentes de alho juntos.
Corte 1/4 a 1/2 polegada da parte superior do bulbo para expor cravos.
Coloque o lado cortado em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio.
Regue a lâmpada com 2 colheres de chá de óleo. Enrole com segurança em papel alumínio.
Coloque em um prato de torta ou assadeira rasa.
Em um saco plástico de armazenamento de alimentos de 1 galão, misture 1 colher de sopa de óleo, sal, pimenta e frango. Saco do selo; agite para revestir.
Coloque o prato de torta com alho embrulhado em papel alumínio no forno na grelha inferior.
Coloque o frango em uma assadeira.
Asse descoberto 30 minutos; vire o frango.
Asse o alho cerca de 15 minutos a mais ou até que o alho esteja macio quando perfurado com palito ou garfo. Deixe esfriar um pouco.
Asse o frango por 5 a 15 minutos a mais ou até dourar e o suco de frango ficar claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (pelo menos 74°).
Esprema suavemente o alho macio dos dentes e pressione metade do alho através de um espremedor de alho em uma panela de 1 litro. Salve o alho restante para outro uso. Bata no molho Alfredo e na casca de limão com um batedor; aqueça delicadamente em fogo médio-baixo 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; Reserve. Misture o frango com metade do molho.
Sirva quente com o molho restante para mergulhar.