Parmesão De Berinjela Sem Fritura

Parmesão De Berinjela Sem Fritura
O Parmesão de berinjela sem fritura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 487 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, berinjela, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), Berinjela Parmesão, e Berinjela Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as migalhas de pão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Mergulhe as fatias de berinjela na mistura de ovos e depois as migalhas de pão. Disponha as fatias de berinjela em camada única em assadeiras levemente untadas com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse até que a berinjela esteja dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe uniformemente 1 xícara de molho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Camada ½ das fatias de berinjela assadas, depois 1 xícara de molho e 1/4 xícara de queijo parmesão; repita as camadas. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire o papel alumínio e polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Asse descoberto até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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