Parmesão e pimenta rachada Grissini
Parmesão e pimenta rachada Grissini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água morna, clara de ovo, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sal e pimenta Grissini, Panificação: manteiga dourada e Parmesão Grissini, e Pão De Pimenta Rachado para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Combine 1 colher de chá de água e clara de ovo, mexendo com um batedor; pincele uniformemente sobre a massa.
Polvilhe a massa com queijo e pimenta. Cubra levemente a massa com spray de cozinha; cubra com filme plástico. Pressione suavemente as coberturas na massa; remova o filme plástico.
Polvilhe cada uma das 2 assadeiras com 1 colher de chá de fubá.
Corte a massa ao meio longitudinalmente para formar 2 retângulos (12 x 4 polegadas).
Corte cada um dos retângulos transversalmente em tiras de 12 (1 polegada).
Trabalhando com 1 Tira de cada vez (cubra as tiras restantes para evitar a secagem), enrole suavemente cada tira em um tronco. Segurando as extremidades do tronco entre o indicador e o polegar de cada mão, puxe suavemente o tronco em uma corda de 14 polegadas, agitando-o levemente para cima e para baixo enquanto puxa. (Você também pode rolar cada tira em uma corda de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.)
Coloque a corda em uma panela preparada, curvando-se em uma série de formas para que a corda se encaixe na panela.
Repita o procedimento com as tiras restantes, colocando 12 em cada panela. Cubra levemente as cordas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa; asse em 450 por 6 minutos com 1 panela na grelha inferior e 1 panela na segunda prateleira por cima. Gire as panelas; asse por mais 6 minutos ou até dourar.
Remova os palitos de pão das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.