Parmesão e pimenta rachada Grissini

Parmesão e pimenta rachada Grissini
Parmesão e pimenta rachada Grissini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água morna, clara de ovo, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sal e pimenta Grissini, Panificação: manteiga dourada e Parmesão Grissini, e Pão De Pimenta Rachado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Perfure a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Combine 1 colher de chá de água e clara de ovo, mexendo com um batedor; pincele uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Polvilhe a massa com queijo e pimenta. Cubra levemente a massa com spray de cozinha; cubra com filme plástico. Pressione suavemente as coberturas na massa; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Polvilhe cada uma das 2 assadeiras com 1 colher de chá de fubá.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Corte a massa ao meio longitudinalmente para formar 2 retângulos (12 x 4 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Corte cada um dos retângulos transversalmente em tiras de 12 (1 polegada).
11
Trabalhando com 1 Tira de cada vez (cubra as tiras restantes para evitar a secagem), enrole suavemente cada tira em um tronco. Segurando as extremidades do tronco entre o indicador e o polegar de cada mão, puxe suavemente o tronco em uma corda de 14 polegadas, agitando-o levemente para cima e para baixo enquanto puxa. (Você também pode rolar cada tira em uma corda de 14 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.)
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12
Coloque a corda em uma panela preparada, curvando-se em uma série de formas para que a corda se encaixe na panela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
13
Repita o procedimento com as tiras restantes, colocando 12 em cada panela. Cubra levemente as cordas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Descubra a massa; asse em 450 por 6 minutos com 1 panela na grelha inferior e 1 panela na segunda prateleira por cima. Gire as panelas; asse por mais 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
16
Remova os palitos de pão das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista