Pão De Aveia Abóbora

Pão De Aveia Abóbora
O pão de aveia de abóbora pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 291 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, óleo vegetal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora Aveia Chocolate Chip Biscoitos De Café Da Manhã, blueberry bananan oat bars, e Blueberry Zucchini Oat Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C) e Unte levemente 2 panelas de pão, tamanho 8 1/2x4 1/2 polegadas.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Junte o óleo, os ovos e a abóbora em uma tigela grande. Junte o açúcar branco e marrom, o fermento, o sal, a canela, o cravo e a noz-moscada e mexa para combinar bem. Bata a farinha e 1 1/2 xícaras de aveia.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje a massa Nas Panelas de pão preparadas e polvilhe as pontas com o restante 1/4 xícara de aveia. Pressione levemente a aveia no topo da massa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de um pão saia limpo, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista