Pão De Aveia Abóbora
O pão de aveia de abóbora pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 291 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, óleo vegetal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora Aveia Chocolate Chip Biscoitos De Café Da Manhã, blueberry bananan oat bars, e Blueberry Zucchini Oat Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C) e Unte levemente 2 panelas de pão, tamanho 8 1/2x4 1/2 polegadas.
Junte o óleo, os ovos e a abóbora em uma tigela grande. Junte o açúcar branco e marrom, o fermento, o sal, a canela, o cravo e a noz-moscada e mexa para combinar bem. Bata a farinha e 1 1/2 xícaras de aveia.
Despeje a massa Nas Panelas de pão preparadas e polvilhe as pontas com o restante 1/4 xícara de aveia. Pressione levemente a aveia no topo da massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de um pão saia limpo, 40 a 45 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar.