Parmesão Pimenta Curly Kale Chips

Parmesão Pimenta Curly Kale Chips
Parmesão pimenta Curly Kale Chips é um sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 18 porções com 74 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Vá até a loja e pegue pimenta, couve encaracolada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Alho Parmesão Couve Batatas Fritas, Batatas Fritas Crocantes De Couve Com Limão E Parmesão, e Greenslove-Chips De Couve, Alho Assado, Parmesão Redemoinho Ovo Pão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 275 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre as panelas com bordas com pergaminho ou papel alumínio antiaderente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Corte e descarte as hastes e as costelas centrais da couve. Aponte para 32 xícaras de folhas (use uma medida de vidro de 1 ou 2 quartos e embale as folhas sem esmagá - las). Lave as folhas e seque bem.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ReforcosReforcos
4
Transfira metade da couve para uma tigela grande. Misture com metade do óleo, esfregando as folhas para se certificar de que estão bem revestidas e, em seguida, misture com metade do parmesão, pimenta e sal. Assim que a primeira metade estiver no forno, repita com a outra metade da couve.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
CouveCouve
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Trabalhando em lotes, espalhe as folhas em uma única camada em panelas forradas e asse, trocando as posições das folhas na metade, até ficarem crocantes, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira as batatas fritas com uma espátula de metal para Assadeiras ou pratos para esfriar. Reutilize pergaminho ou papel alumínio para lotes sucessivos.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
1
* Cachos de couve podem variar tremendamente na quantidade de hastes que incluem, distorcendo o peso e, portanto, o rendimento. Algumas variedades de couve encaracolada, particularmente as orgânicas, incluem muito pouco caule, então você pode precisar comprar apenas 2 quilos para chegar a 32 xícaras.* As batatas fritas da couve podem ser feitas 1 dia adiante e armazenado em um recipiente hermético na temperatura ambiente fresca. Re-crisp em 275 ° F forno, se necessário.•Se você estiver usando couve Toscana, você pode seguir exatamente o mesmo procedimento usando 2 quilos de couve Toscana (também conhecido como lacinato ou couve de dinossauro) com 3 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de parmesão ralado, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal marinho fino.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
Chips De CouveChips De Couve
AzeiteAzeite
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
CouveCouve
Equipamento que você usará
FornoForno
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