Parmesão Pull-Aparts
Parmesão Pull-Aparts pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 25 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tração Do Mergulho Do Espinafre-Aparts, Chocolate Blueberry Jam Pull Aparts, e Bacon-Cheese Pull-Aparts para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, o mel e 1/3 xícara de leite morno na tigela da batedeira e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Misture a farinha (2 1/2 xícaras), o queijo e o sal e misture na mistura de fermento junto com o restante 1/3 xícara de leite morno em baixa velocidade. Aumente a velocidade para médio e bata em 2 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição, depois bata, raspando o lado da tigela ocasionalmente, até formar uma massa muito macia, cerca de 3 minutos. Bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até a massa ficar elástica, cerca de 2 minutos. (A massa ficará muito pegajosa.)
Raspe a massa no centro da tigela e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de farinha. Cubra a tigela com filme plástico e uma toalha de cozinha e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar, 1 1/2 a 2 horas.
Perfure a massa (não amasse) e vire para uma superfície enfarinhada.
Corte a massa em 12 pedaços iguais e enrole cada um em uma bola colocando a mão e empurrando a massa contra a superfície de trabalho enquanto rola em um movimento circular. Disponha os rolos de 1 polegada de distância em uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas e cubra com uma toalha de cozinha (não Pano de terry).
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar e a massa encher a panela, 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Bata o ovo restante com água e pincele no topo dos rolos. (Você terá sobras de lavagem de ovos.)
Asse até dourar, 20 a 25 minutos. Afrouxe as bordas dos rolos da panela com uma faca afiada e inverta os rolos em um rack, depois reinverte e esfrie pelo menos 20 minutos.
Os rolos são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser congelados (esfriar completamente e embrulhar bem) 1 mês. Descongele e reaqueça em uma assadeira em um forno a 350 ° F até aquecer, 5 a 10 minutos.