Passas douradas e pinhões acelga suíça

Passas douradas e pinhões acelga suíça
Passas douradas e pinhões acelga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 99 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue água, pinhões, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Acelga suíça com passas e pinhões, Acelga Suíça Com Passas E Pinhões, e Acelga suíça com passas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os pinhões à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire as nozes da panela.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as passas e a água à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a acelga; cozinhe 3 minutos ou até que a acelga murche. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
VinagreVinagre
6
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista