Pasta A La Mama

Pasta A La Mama
Pastan a la Mama pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $1.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 6. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sugestão de servir: pão, sal e pimenta, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Pasta Mama, Pasta Mama Breakfast Pie, e Salada de macarrão de salmão defumado da mamãe.

Instrucao

1
Em uma panela grande antiaderente e profunda, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e refogue até começar a ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a couve-flor e mexa bem. Cubra e abaixe o fogo, deixando a couve-flor cozinhar até ficar quase macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Retire a tampa; levante o fogo para médio para evaporar a maior parte do líquido de cozimento.
5
Adicione um pouco mais de azeite e o alho e doure em fogo médio-alto até que a couve-flor fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Adicione as migalhas de pão e o queijo e mexa bem para revestir, dourar levemente as migalhas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Adicione mais queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Sirva com pão italiano crocante e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista