Pasta A La Mama
Pastan a la Mama pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $1.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 17g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 6. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sugestão de servir: pão, sal e pimenta, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Pasta Mama, Pasta Mama Breakfast Pie, e Salada de macarrão de salmão defumado da mamãe.
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente e profunda, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até começar a ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve-flor e mexa bem. Cubra e abaixe o fogo, deixando a couve-flor cozinhar até ficar quase macia, cerca de 5 minutos.
Retire a tampa; levante o fogo para médio para evaporar a maior parte do líquido de cozimento.
Adicione um pouco mais de azeite e o alho e doure em fogo médio-alto até que a couve-flor fique crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o macarrão e misture para combinar.
Adicione as migalhas de pão e o queijo e mexa bem para revestir, dourar levemente as migalhas, cerca de 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione mais queijo, se desejar.
Sirva com pão italiano crocante e manteiga.